人民网>>人民网海南频道>>时事·财经

2017全球品牌500强发布 伊利成唯一入选中国乳品品牌

2017年02月05日19:20    来源:中国新闻网    手机看新闻
2017全球品牌500强发布 伊利成唯一入选中国乳品品牌

   日前,英国著名品牌评定机构“Brand Frinance”推出了2017年度的全球品牌500强榜单,伊利成为唯一入选的中国乳制品企业。

  2017年全球最具品牌价值500强榜单,仅有55家中国品牌上榜。而食品饮料行业上榜企业中,除了可口可乐,百事可乐、红牛、百威等国际品牌,中国食品饮料品牌仅有伊利、茅台、洋河三家企业。伊利更成为唯一乳制品企业。

  业内专家表示,本次伊利成为全球500强中唯一中国乳品企业再次表明,从国内到国际,立足于中国市场的领导地位,以及在全球产业链上的深入布局和影响力,伊利正在逐渐成为全球品牌,品牌价值正在迎来一轮新的飞跃。

  品质决定了品牌的影响力。伊利集团董事长潘刚曾多次表示,作为亚洲第一、全球8强的乳企,伊利将认真落实习总书记“四个最严”要求,升级乳品品质,打造“品质企业”,发挥乳业龙头的标杆和带动作用,背负起引领中国乳业走向世界的责任。

  伊利落实《十三五规划》提出的“培育精益求精的工匠精神,增品种、提品质、创品牌”的精神,大力开展品牌建设,在多个全球品牌榜中名列前茅。此前,在全球知名传播服务集团WPP推出的BrandZ 中国最具价值品牌100强榜单中,伊利集团蝉联食品类排行榜第一,用品质征服了消费者,也彰显出其难以撼动的食品巨擘地位。

  Brand Finance是世界知名的品牌价值及战略咨询公司,每年都会评估全球数千个知名品牌,并在年度“Brand Finance全球500强”报告中列出最具价值的品牌。在今年的评选中,Brand Finance公司是以“一家公司愿意就像未曾拥有其品牌一样为之付出”为计算值量,评选维度包括公众熟悉程度、忠诚度、推广活动、营销投资、员工满意度,以及企业声誉、品牌未来收益的归属。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777