人民网>>人民网海南频道>>IT·家电

看了王者荣耀这10大细节 分分钟横扫王者峡谷

2017年02月06日18:36    来源:中国日报网站    手机看新闻

  S6赛季已经开始了一个多月了,相信大家都努力冲分中。

  新年新气象,泡椒君特地在此为大家准备了一份细节攻略,希望可以帮各位~

看了王者荣耀这10大细节 分分钟横扫王者峡谷!

  1.一级打红的时候,辅助别跟adc或者打野一起打,最后是跑到龙潭隔壁的草丛蹲着,不要给韩信或者李白在龙潭里飞去进去抢buff。

看了王者荣耀这10大细节 分分钟横扫王者峡谷!

  2.中路两边的草丛并不是连在一起的,有一小块空隙,紧靠着墙边走,会暴露视野,gank的时候要注意。

  3.在有小兵的时候,塔的防御力极低,ADC点几下就没了,在没有小兵的时候,防御了会巨高,五个人一起点都不一定能点的掉。

  4.没有控制千万别去抓貂蝉,因为你们所有人都只是貂蝉的回血瓶,刺客和战士不要跟貂蝉单挑,输多赢少,想要打赢貂蝉,最好是射手配合控制。

  5.上单的同学要记住,推了第一波兵之后就别推了,一直在后面等兵线过来是最稳的,因为草丛里一定会有个拿着红爸爸的射手伺机待发。

  6.在这个版本中,对于刺客和adc,名司要比复活甲好用,因为复活甲复活的时候会有0.1秒不能动,会被瞬间秒掉。

  7.不要随便打小龙和大龙,现在版本的小龙加成很低,所以不要急着打小龙团,先去线上配合队友抓人。

看了王者荣耀这10大细节 分分钟横扫王者峡谷!

  8.S6赛季是战士(赵云、橘右京、关羽、肉荆轲、宫本)的版本,所以别因为阵容没有刺客和adc就抱怨。

  9.设置中可以自选模式勾选【按熟练度排序】,这样选人的时候,就能一些子选到自己喜欢的英雄。

  10.别随便开五黑车,因为对面也是五黑的,小心玩具车撞到保时捷,被虐的怀疑人生,最好是套路双排。

  这些看似微不足道的细节,却能像蝴蝶效应一样,时刻影响战局走向,所以懂得越多套路和细节的人,就更容易上分,大家学到了吗?



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777