志愿者清洁海滩助力三亚“巩卫”

胡拥军

2017年02月08日13:21  来源:三亚日报
 
原标题:志愿者清洁海滩助力三亚“巩卫”

  2月5日下午,在游人众多的三亚湾沙滩上,多了几十位身穿中国狮子联会海南会员管理委员会(三亚分区)黄马甲的志愿者,以及来琼的部分狮友,他们或三五成群,或二人一组,集中力量对三亚湾沙滩上的白色垃圾、漂浮物、游人丢弃的脏乱物及沙滩上的垃圾杂物等进行重点清理。

  当天,志愿者在清理沙滩的同时,还对来海滩游玩的游人普及三亚“创文巩卫”活动知识,并劝说沙滩上的游人将投入指定的收集地点。志愿者表示,整洁的环境对市民游客而言是不可或缺的,借着三亚市“创文巩卫”的契机,每个市民都应积极行动起来,齐心协力营造人人支持、人人参与的“创文巩卫”浓厚氛围。

  据了解,中国狮子联会海南椰城服务队活跃在海南的扶贫、助学、助残、环保、糖尿病、白内障等领域公益服务上。

(责编:刘阳阳、陈海燕)