丽思卡尔顿喜获“最青睐的奢华酒店品牌”奖

陈昕

2017年02月07日19:16  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口2月7日电 近日,胡润百富在上海举办的第13届至尚优品盛典中,丽思卡尔顿酒店集团喜获“最青睐的豪华酒店品牌”奖,旗下的上海浦东丽思卡尔顿酒店也揽获“最青睐的上海豪华酒店”殊荣。

胡润百富的至尚优品盛典是中国最资深、最享有盛誉的奢侈品行业盛典,通过对国内的高净值人士进行读者调查直接遴选奖项。

万豪国际大中华区奢华品牌区域副总裁博瑞恩先生 (Mr. Rainer Burkle) 表示:“能在胡润百富至尚优品盛典中荣获‘最青睐的豪华酒店品牌’,我们感到非常荣幸。至尚优品盛典奖项由《胡润百富》杂志读者亲自评选,这些读者曾下榻我们位于全球各地的酒店,因此这项殊荣便更显意义非凡。丽思卡尔顿每天都致力于为客人打造独特难忘的入住体验。正是他们,让丽思卡尔顿成为业内个性化传奇式服务的标杆。”

一年一度的胡润报告至尚优品盛典荟萃来自旅游业、奢侈品、奢华服务等行业的各大品牌,旨在揭示中国富豪阶层的品牌喜好及生活方式消费倾向。(陈昕)

(责编:卢少雄、蒋成柳)