2017昌化江畔木棉红徒步活动18日盛大开启

毛雷

2017年02月09日16:28  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口2月9日电(记者 毛雷)昌江的木棉红了,快来跟我们自驾去昌江“自驾+徒步+观赏木棉花”吧!2月18日,“昌江黎乡美·木棉满天红”2017昌化江畔木棉红徒步活动将在海南昌江盛大启动,期待您的参与。

 2月中旬至3月初,是昌江木棉花艳丽盛开最美的季节,而且气候宜人,是理想的徒步时节。本次活动的起终点设置在霸王岭下的七叉镇百年芒果园,沿途包含昌江木棉灿烂风景优美、山青水秀、生态一流、热带雨林天然氧吧、黎苗风情文化独特等全域旅游要素,全程6.29公里,预计耗时约2小时。

 霸王岭国家森林公园享有中国最佳热带雨林观赏地之美誉,是负氧离子含量极高的国家级原始森林,周边又有许多木棉胜景,可深呼吸感受天然大氧吧,又能观赏大自然的奇特风景,感受回归自然的情趣。

 同时,主办方还为大家准备了丰厚的福利,本次为自驾活动,前100名报名的自驾车每车可补贴油卡一百元。(需关注人民网海南视窗公众号及昌江公众号),其他福利包括报名可免费获得主办方提供的衣服、帽子及饮用水;徒步完成后可获得徒步纪念证书;现场抽奖送出的数十份独具昌江特色的精美礼品;如需过夜住宿还可以提供附近酒店优惠价(详情见报名表)。

 本次活动由人民网海南频道、昌江黎族自治县文化广电体育出版局、昌江黎族自治县旅游发展委员会主办,人民网海南频道大型活动部、海南快点体育文化发展有限公司承办,昌江黎族自治县七叉镇政府协办,海南蓝天蓝实业发展有限公司、昌江鸿源农业开发有限公司、海南上谷茧丝绸有限公司、海南大智无疆科技有限公司支持。

报名方式下图

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)