“云木杯”贺新春迎元宵联欢晚会将于2月10日举办

孟凡盛 黄钰茜

2017年02月09日19:38  来源:人民网-海南频道
 

人民网文昌2月9日电 人民网海南频道记者2月8日从文昌有关部门获悉,由文昌市教育局指导、海南云木杯文化体育发展有限公司主办,主题为“同庆同乐喜团圆”的2017年“云木杯”文昌市贺新春迎元宵联欢晚会将于2月10日(农历正月十四)晚上8时在文昌亿嘉国际大酒店隆重举办。

据介绍,本次晚会由广东海南商会常务副会长云木先生出资并担任总策划,邀请星海音乐学院龙雄教授担任总导演。届时将给广大文昌观众奉献上一场涵盖管乐合奏、双簧管重奏、电声乐队、钢管五重奏、声乐独奏、群舞等精彩绝伦的视觉听觉盛宴,为家乡父老乡亲带来节日欢乐。

云木先生是文昌中学的校友,一直热衷于家乡的教育事业,心系家乡的文化发展,特别是对于艺术体育的发展非常热心。

本次晚会由云木先生发起,得到文昌干部群众的支持,其演出人员除特邀嘉宾曾荣获国内外音乐大奖的龙登杰和方丽歌外,均来自文昌本土或在外的艺术人才。

“传承文化靠一人之力是远远不够的。我们将秉承服务社会的宗旨,云集精英力量,打造一场属于海南本土特色的艺术文化品牌。”云木先生说道。(孟凡盛 黄钰茜)

(责编:卢少雄、蒋成柳)