元宵节海南天气晴好 夜间最低仅10度注意防寒

毛雷 符晓虹 李凡

2017年02月09日22:00  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口2月9日电 2017年元宵节恰逢周末,这一天不少市民都会出去赏灯、猜灯谜、看电影、逛公园,进行一系列的室外活动,元宵节当天天气如何?是否会影响到大家元宵节活动呢?记者9日下午从省气象台了解到,受冷空气影响,11日~12日,全岛晴间多云;元宵节(11日)当天,全岛晴间多云,夜间气温较低。

省气象台预计,11日~12日,全岛晴间多云,最低气温北部、西部和中部地区10~13℃,东部和南部地区13~16℃,最高气温五指山以北地区17~20℃,五指山以南地区22~25℃。

海洋方面:11日~12日,北部湾海面和海南岛四周海面风力5~6级、阵风7级。

省气象部门温馨提醒,元宵节当天夜间气温较低,外出赏灯和进行各种户外活动请注意保暖,同时也要注意人身财产安全,人多拥挤处请照看好小孩与老人。(毛雷 符晓虹 李凡)

(责编:卢少雄、蒋成柳)