春节错峰游发力 三亚免税城缤纷豪礼迎双节

2017年02月09日23:31  来源:人民网-海南频道
 
春节余热未散 三亚国际免税城依旧游人如织
春节余热未散 三亚国际免税城依旧游人如织

人民网三亚2月9日电 刚刚过去的2017年春节黄金周,三亚旅游再传捷报,接待人数及旅游总收入都创新高,展现了火爆的节日氛围。黄金周刚刚落幕,三亚旅游市场再传利好消息,春节热度不减,节后错峰游再掀小高峰,三亚再成热门旅游目的地。

据驴妈妈旅游出炉的《鸡年春节旅游盘点报告》(以下简称《报告》)显示,三亚位居春节国内热门过年地榜首,同时,错峰出游火爆,元宵节前后三亚旅游线路产品已临近售罄,“南下避寒”成为国内旅游的热门选择。数据还显示,年后旅游性价比高,错峰出游愈加成为避开人流高峰、降低出行成本的重要选择。据悉,错峰出游在价格方面比起春节期间下降了50%,为更多打算到滨海城市享受暖阳椰风的游客,提供更为合适的出行选择。

2017年春节黄金周,三亚景区、酒店、交通枢纽、免税店等旅游业态,都迎来了较高的客流。三亚七大景区共计接待了101万人次同比增长10.29%,全市旅游饭店平均开房率为77.94 %,同比提高4.35个百分点,免税购物依然是三亚春节旅游的热门,春节7天,三亚国际免税城进店人数超25万人次,同比增长超26 %,免税品销售额达2.9亿余元,同比增长超6%。

黄金周过后,三亚旅游热度不减,紧随而来的中国传统元宵佳节和西方情人节,众多游客选择在三亚惬意的度过。走进三亚国际免税城,依旧人潮涌动,顾客购物热情不减,各品牌都有在排队等待结账的顾客,免税购物的吸引力可见一斑。

为迎接情人节的到来,三亚国际免税城兰蔻、Whoo、莱伯妮等香化产品,以及情人节必备的一些食品百货品类商品均开展了消费献礼活动,让顾客在这个情人节有更多的送礼选择。在二月份,包含了中国传统佳节元宵节及西方情人节,针对双节,特别开展了消费抽奖活动,消费者免税品购满6000元可获得一次抽奖机会,奖品包含五星级酒店房券、价值100-1000元购物卡及其他超值礼品,每天限量300次抽奖机会,先到先得。

三亚国际免税城作为游客必到的高端旅游购物场所,情侣对戒、情侣手表等应有尽有,国人可以免税的价格,购买到超值的商品,在此选购情人节礼物,更能为顾客提供浪漫与免税的邂逅碰撞。元宵佳节牵手西方情人节,中西结合引领免税购物休闲游结合,在三亚国际免税城定能挑选出最难以忘怀的一份礼物。

(责编:卢少雄、蒋成柳)