人民网>>人民网海南频道>>IT·家电

国产新游抄哭原版《守望先锋》:暴雪看完崩溃

佚名

2017年02月10日15:38    来源:环球网    手机看新闻

  说起Moba+FPS玩法的游戏,各位读者最先想起来的游戏是哪一款,《守望先锋》么?不过今天小编想要和大家分享的却不是守望先锋,而是一款名为《王者军团》的国产手游 。

  游戏由云南天之游开发,日前开发商公布了游戏的宣传视频,并表示游戏即将在明日二测。不过从游戏中看到很多熟悉的影子,而这些影子正是来自《守望先锋》。

  开发商表示,这款Moba+FPS是其2015年10月立项,游戏采用了发生在架空时间线内的科幻主题。在游戏的世界中,神秘武装组织“夜刃”悄然成立,在全球进行了一系列疯狂活动,严重扰乱世界秩序,挑衅世界和平。各国政府组成联盟以当下最高科技武装了一只部队,他们就是王者军团。随着调查深入,“夜刃”背后的外星恶势力逐渐浮出水面,未来地球的命运将由王者军团的英雄们来改写……

  

  不过如果我们仔细看看游戏的设计,会发现游戏中有许多熟悉的细节,而这些细节,与《守望先锋》有着出奇的相似程度。首先是游戏中的角色设计,首先《王者军团》的人物在造型装备、配色细节上与《守望先锋》的猎空、D.VA有着较高的重合度。

 



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777