人民网>>人民网海南频道>>财经要闻

太平洋产险持续获得标普“A”信用评级

冯娴恬

2017年02月10日23:50    来源:人民网-海南频道    手机看新闻

    人民网三亚2月10日电 近日,标准普尔发布跟踪评级报告,继续给予太平洋产险“A”的发行人信用评级及财务实力评级,未来展望为“稳定”。

     标普认为,作为太平洋保险集团的核心子公司之一,太平洋产险具有稳固的市场地位、良好的品牌形象及遍布全国的分支机构网络。同时,自2015年以来,公司持续开展业务结构调整,经营表现改善明显。在此之前,穆迪投资者服务公司也已发布跟踪评级报告,继续给予太平洋产险“A1”的财务实力评级。

近年来,太平洋产险坚持“控品质、强基础、增后劲”的发展方针,进一步聚焦公司业务价值管理,强化经营能力提升,实践创新发展,优化业务结构,提升公司风险管理能力,获得了国际知名评级机构的一致认可。

2016年前三季度,太平洋产险实现业务收入715.94亿元。车险方面,太平洋产险加快推动电网销、交叉销售、车商等核心渠道发展,核心渠道在车险中的占比达到55.6%;非车险方面,积极把握农险市场准入改革的政策机遇,努力拓宽经营区域,全面推广“e农险”新技术,加大指数型农险产品创新力度,市场份额稳步提升。未来,太平洋产险将进一步提升公司盈利水平,开创业务发展的新局面,实现公司价值的可持续增长。(冯娴恬)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777