文昌"铺前古镇"邀您闹元宵 微信玩游戏抢红包

枉源

2017年02月10日18:59  来源:人民网-海南频道
 
文昌"铺前古镇"邀您闹元宵 微信玩游戏抢红包

人民网文昌1月10日电 近日,记者从文昌市铺前镇获悉,文昌市铺前镇政府官方微信公众号“铺前古镇”于1月28日(正月初一)正式上线试运营。为感谢广大网友对“铺前古镇”的支持与厚爱,特在元宵佳节到来之际,公众号“铺前古镇”推出《“铺前古镇”喊你闹元宵抢红包啦》互动游戏,与广大朋友们一起欢天喜地闹元宵!

铺前镇,位于海南岛最北部,三面临海,自古就是海南重要的港口,曾有流传“东走西走,离不开铺前与海口”的美谈。2008年,铺前镇被国家评为中国历史文化名镇。据介绍,铺前镇官方微信公众号“铺前古镇”,是海南首个以“古镇”命名的微信公众号,其力争搭建一个“强互动、广覆盖、 高时效”的公众号平台,用心搭起一座连接群众与政府间的沟通桥梁;以政策宣传、工作动态、便民服务、旅游推介、文化民生为主要服务功能,打造一个放在口袋里的“铺前”,为广大群众和游客提供公共信息与服务,让大家足不出户就能随时随地了解政务办理须知与旅游动态,方便镇村干部与群众及时掌握镇情资讯,有效宣传旅游名镇和提升便民服务质量。

此外,群众还可以直接通过微信公众号留言为铺前镇经济和社会发展提出意见或建议,真正实现服务为民、便利为民!最值得一提的是,“铺前古镇”不仅局限于党务政务信息公开,还以文学阅读、摄影图片、视频动画等多种形式,带大家深入了解铺前悠久历史、浓厚人文底蕴与自然风光。

同时,“铺前古镇”微信号于2月10日正式推出《“铺前古镇”喊你闹元宵抢红包啦》互动游戏,活动截止时间为2月13日,欢迎大家关注和参与游戏赢取红包。“铺前古镇”陪大家开开心心闹元宵,祝大家元宵节快乐、阖家幸福和美。(枉源)

(责编:卢少雄、蒋成柳)