三亚保利瑰丽酒店2月19日举行首场大型招聘会

王黎菁

2017年02月10日23:49  来源:人民网-海南频道
 
三亚保利瑰丽酒店位于三亚海棠湾,拥有246间全海景客房。
三亚保利瑰丽酒店位于三亚海棠湾,拥有246间全海景客房。 

人民网三亚2月10日电 奢华品牌瑰丽酒店在中国大陆地区首家度假酒店将于2017年第二季度在三亚海棠湾揭幕,其首场大型招聘会计划于2月19日、2月20日在三亚鸿州游艇码头“杂咖餐厅”举行,届时将有涵盖市场销售部、前厅部等10个部门的近百个岗位在现场招聘。

据悉,三亚保利瑰丽酒店首场大型招聘会将招募市场销售部、前厅部、客房部、餐饮部、厨房、财务部、水疗及康乐部、安保部、行政办公室、人力资源部等十余个部门的近百个岗位人员,有意应聘者可携带个人简历、身份证复印件及一寸近照参加现场面试。

三亚保利瑰丽酒店人事部相关人士透露,对于入职三亚保利瑰丽酒店者,该酒店将管理培训生项目,并且与享誉盛名的美国哈佛大学和康奈尔大学合作,为员工提供个人和酒店发展需要的专业培训支持。

三亚保利瑰丽酒店地处素有“国家海岸” 之称的三亚海棠湾,拥有246间全海景客房,其会议及宴会场地占地近2,650平方米,可同时容纳1,600名宾客的大宴会厅、6间配备最新影音设备的多功能厅以及拥有户外露台和开放式厨房独具瑰丽经典住宅式场地-丽府等豪华会议及活动场地,可为各类会议、盛典等提供不同活动体验。(王黎菁)

(责编:卢少雄、蒋成柳)