人民网>>人民网海南频道>>IT·家电

LPL今日比赛前瞻 顶尖中野首次对碰

2017年02月12日10:05    来源:多玩游戏    手机看新闻

 

  EDG vs GT 榜首迎战副班长

  首周比赛中EDG两战全胜暂列小组第一,而GT则是未得一分。双方看似实力悬殊,但GT并非没有一战之力。首回合中遭到QG无情针对的Republic能否带领队伍迎难而上,而EDG志在巩固自己的小组霸主地位,稳中求胜的同时,Fireloli在野区当中的状态表现能否继续出彩,也是众多粉丝们关注的焦点之一。

LPL今日比赛前瞻 顶尖中野首次对碰

  

  Fireloli将依旧作为主力打野出战

  VG vs QG 顶尖中野大战

  在首场比赛负于EDG后,VG找回状态力克Newbee拿下一分。在Bengi到来后,Easyhoon在比赛中明显遭到了更多的针对,毕竟冠军中野的威力对手们都不敢小觑。但从前两场比赛可以看出,Easyhoon状态起伏较大,而语言不同的Bengi则还需要与队伍进一步磨合。反观对手QG阵中, Doinb与Clid的实力在对阵GT的比赛中玩家们有目共睹,无论是相互联动还是支援其他路,这对中野组合的表现都令人惊艳。一边是SKTT1的冠军中野,一边是从LSPL杀出的强势组合,孰强孰弱值得玩家们期待。

 



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777