人民网>>人民网海南频道>>IT·家电

不仅只有阿凯 盘点火影忍者十大最强忍术忍者

2017年02月13日08:57    来源:光明网    手机看新闻

2月11日消息,火影忍者体术强的不只是阿凯,火影忍者十大最强忍术忍者。火影忍者当中有许多强大的忍术,也有强大的体术,其中迈特凯的八门遁甲最为强大,让我们来一起了解一下火影忍者那些强大的体术忍者吧。

NO.10 丁次

丁次的蝶弹暴击,从小时候开始就是他的绝招。长大后,不需要吃三色药丸就能主动使出,在忍界大战中贡献了不小的力量,再加上超倍化术和肉弹战车,这个曾经的小胖子已经成长为出色的体术忍者了。

NO.9 宁次

宁次,曾经的天才,后来悲剧……

你说木叶一共十二小强,怎么偏偏就让宁次死了呢?

小时候惊为天人的回天和八卦六十四章这种超越他当时年龄的体术他都学会了,怎么后来在战场上就跟其他日向成员的实力拉不开差距了呢?



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777