海南省政协六届五次会议于2月19日至23日召开

叶娇

2017年02月13日08:08  来源:商报
 
原标题:海南省政协六届五次会议于2月19日至23日召开

  日前,海南省政协六届二十一次常委会在海口召开,会议决定,省政协六届五次会议于2月19日至2月23日在海口召开。

  在海南省政协六届四次会议期间,广大委员以饱满的政治热情和高度的责任感,认真履行职责,通过各种形式,围绕实施“十三五”规划、推进“多规合一”等重点改革、经济结构调整、产业转型升级、推进依法治省、保障改善民生、社会治理管理和生态文明建设等方面深入协商议政,积极建言献策,共提交大会发言76篇,提交提案395件,立案363件,13名委员作了大会发言,19名委员作了联组讨论发言,会议取得丰富成果,展现了政协委员胸怀大局、致力发展、履职为民、昂扬向上的良好精神风貌,充分体现了人民政协协商民主的蓬勃生机与活力。

  今年是六届省政协最后一年任期,海南省政协六届五次会议召开在即,时间紧、任务重。省政协主席于迅要求,广大省政协常委、委员要集中精力、潜下心来,深入学习调研,积极议政建言,力求提案发言有深度、有见地,多提睿智之言、多献有用之策;大会秘书处、省政协办公厅、研究室和各专门委员会要带头履行职责,发挥表率和引导作用,切实做好会务工作,确保不出纰漏,把本次大会开成一次隆重简朴、团结民主、务实高效、风清气正的会议。

(责编:吴占桂、蒋成柳)