政协屯昌县第十届二次会议开幕 陈海翔作报告

枉源

2017年02月13日11:07  来源:人民网-海南频道
 
政协屯昌县第十届二次会议开幕
政协屯昌县第十届二次会议开幕

人民网屯昌2月13日电 2月13日上午,中国人民政治协商会议屯昌县第十届委员会第二次会议在屯昌县人民会堂隆重召开。来自各党派、各界别、有关人民团体的县政协委员将在为期两天的会期内,将按照会议各项议程,为屯昌的改革、发展、稳定积极建言献策。

据了解,本次大会的主要议程有:听取并审议政协屯昌县第十届委员会常务委员会工作报告;列席屯昌县第十五届人民代表大会第二次会议第一次全体会议;听取和讨论政府工作报告及其他报告;审议通过政协屯昌县第十届委员会第二次会议政治决议;审议通过政协屯昌县第十届委员会第二次会议关于政协屯昌县第十届委员会常务委员会工作报告的决议。

当天的开幕大会上,屯昌县政协主席陈海翔向大会作政协屯昌县第十届委员会常务委员会工作报告。

陈海翔指出,2016年,屯昌县政协常委会在中共屯昌县委的正确领导下,深入学习习近平总书记系列重要讲话和中共十八届三中、四中、五中、六中全会精神,扎实开展“两学一做”学习教育,牢牢把握团结和民主两大主题,紧紧围绕屯昌县委、县政府中心工作,立足“全县域生态循环农业”、“产城融合”两大发展战略,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,圆满完成了各项任务,为推进屯昌全县经济健康发展和社会和谐作出了积极的贡献。(枉源)

(责编:吴占桂、蒋成柳)