人民网>>人民网海南频道>>IT·家电

诺基亚重拾N Series商标 N9后续机型有戏了

2017年02月15日08:37    来源:环球网    手机看新闻

  对于诺基亚来说,真是让我们很多人又爱又恨。而最近诺基亚刚刚回归智能手机市场,并且在HMD Global的帮助下在中国市场率先发布了Nokia 6智能手机。虽然这款Nokia 6是一款定位中端的产品,但是关于未来诺基亚还有进一步的打算,并且还将推出真正旗舰级的产品。

  根据来自GSMArena的最新消息称,也许在不久之后,我们将会重新迎来经典的N系列智能手机,而诺基亚曾在2011年推出过让许多人意犹未尽的N9。

  据悉,目前诺基亚的N Series商标已经通过了中国专利局的审批,看来HMD已经确定将来重新打造N系列经典产品的计划。虽然目前仅仅是注册商标的阶段,但是在社交媒体上却流传着这样一张号称是N系列智能手机的渲染图。

  不过后来NokiaMob表示这张图片并不真实,因此与之同时曝光的配置消息也就不那么可靠了。之前有消息称诺基亚的N系列旗舰将会搭载高通第六代骁龙处理器,并且首批的产量目标为50万台。

  现在来看,既然诺基亚决定回归智能手机市场,那么推出一款旗舰机型是板上钉钉的事情,不过究竟这款旗舰何时亮相,目前还无法确定。

  HMD的带领下,诺基亚在2017年的回归之年会有怎样的表现目前还不确定,不过从目前Nokia 6的表现来看似乎还不错。当然,诺基亚已经决定在2月26日举办发布会,届时会给我们带来怎样的惊喜,还请大家和我们一起保持关注。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777