人民网>>人民网海南频道>>社会法治

高颜值小清新!杭州一小学校园堪比童话世界

2017年02月15日13:13    来源:浙江在线    手机看新闻

  粉色的学校大门,蓝绿色的教室墙面,甚至连食堂都画满了缤纷可爱的彩绘……开学日这份大大的惊喜,让杭州市余杭区实验小学的小朋友们兴奋得不得了,学校改建后的照片也纷纷被网友们刷屏。2月14日上午,记者走进这所学校,装修一新的校园走起了“小清新”的风格,让人仿佛置身在童话世界。校方介绍,此次校舍的改扩建工程大胆运用了粉红和蓝绿等时尚配色方案,希望孩子们能在色彩缤纷的氛围内感受到“温暖”与“成长”。(浙江在线记者 倪雁强 摄)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777