人民网>>人民网海南频道>>社会法治

美国有一只超有爱的狗狗 每天和陌生人索要"爱的抱抱"

2017年02月15日13:17    来源:国际在线    手机看新闻

  美国狗狗每天上街拥抱陌生人2小时。

  国际在线专稿:据智利Upsocl网站2月13日报道,在情人节这样的日子里,处于单身的男女可能会更倍感寂寞,但是纽约街头一只名副其实的单身狗愿意给你一个温暖的拥抱。

  这只可爱的金毛寻回犬叫路宝蒂娜(Louboutina),每天下午它都会来到街头上与陌生人拥抱2个小时。

  狗狗的女主人塞萨尔说,在家里他们从来没有教过路宝蒂娜什么,而是它自己学会了这个甜蜜的花招。

  塞萨尔说:“看到人们和路宝蒂娜拥抱后微笑地离开,是件非常美好的事情。很多人告诉她在街上看到这样的事情感到很温暖。它给他们带来了快乐,这是十分有意义的。”

  其实路宝蒂娜并不总是会和人拥抱,起初,它只是愿意和陌生人握个手。但是久而久之,它开始愿意和陌生人来个亲切的拥抱。

  后来,路宝蒂娜还在网上走红了,现在它的instagram的账号已经有5万多名粉丝。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777