凝聚智能技术 IBM助力沃嘉信息打造智能服务平台

2017年02月15日23:02  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口2月15日电 2月13日,沃嘉信息服务责任有限公司(以下简称“沃嘉信息”)与IBM公司合作的智能服务平台项目启动仪式在海口隆重举行。沃嘉信息董事长翁昌敏和IBM公司华南区交通运输行业总经理Keery Luo共同出席了项目启动仪式。

百年智慧,助力沃嘉信息开创服务转型新生态

沃嘉信息是海航销售旗下全资子公司,全球拥有5大运营基地,现已为20多家国际知名企业提供客户服务、会员管理咨询、数字营销和技术支持服务。伴随着智能科技时代的来临以及公司业务、规模的不断拓展壮大,沃嘉信息将与百年老店IBM携手,借助IBM公司对客户咨询管理服务行业和航空旅游产业的深刻洞察、数据处理和系统集成的领先技术,变革传统的管理和营销模式,协助沃嘉信息进行业务流程梳理优化和业务形态的整合共享,打造沃嘉信息一站式的数字化智能服务平台。

协作发展,共塑沃嘉信息智慧未来发展新格局

IBM和沃嘉信息共同打造的智能服务平台,将基于全球化的视野和战略布局,充分借鉴大数据和云计算的发展理念,围绕“销售、服务、技术、平台”四个核心主题,深挖新的业务机会,创造新的业务增长模式,为客户提供更优质、全面、个性化的信息增值服务。

后续,随着沃嘉信息智能服务平台的深入开发及上线运营,将大幅提升客户服务体验、企业运营效率和核心竞争力,实现客户服务全息共享、服务协同和大数据精准营销,开启沃嘉信息智慧服务新篇章,在智慧信息产业及服务变革的大潮中抢占先机,成为客户服务和会员咨询管理行业的领导者。(郭义鹏)

(责编:刘阳阳、陈海燕)