人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚

林妙可中戏复试身高成谜 网友疑她不足1.5米

2017年02月16日10:34    来源:国际在线    手机看新闻

  14日不单单是情人节,还是中戏艺考的复试日,经过初试的“大浪淘沙”,进入复试的考生明显颜值上升,但复试的要求很严格,要求考生全部素颜。甚至监考老师为保公平亲自帮考生现场卸妆。

  对于很多艺考生来说,艺考真的是大难关,毕竟只要艺考成功,以后当了明星,可算是飞黄腾达了,所以很多人为了形象好,化妆都是小儿科,甚至有很多同学都去整容。当然了,这条路也有风险,姚晨担任某艺考老师便说了:整容脸难过初试。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777