人民网>>人民网海南频道>>科技·文化

全球N大最“惨”工作揭晓:钻进大象肛部

2017年02月16日13:36    来源:快科技    手机看新闻

  如果你正在抱怨自己工作太累、太乏味、太危险,那么看完这篇文章你可能就释然了。

  近日,英国《每日邮报》整理搜集了世界N大最“惨”工作,相比之下,你是不是开始庆幸自己此时的工作了?

  该男子的工作是独自坐在过山车上以检验设施是否有隐患。

  为了检测一款除臭剂的质量,这些工人们需要仔细去闻除臭剂试用志者的腋下。

  该男子的具体工作内容尚未可知,但可以确定的是钻进大象的肛部并不好玩儿。

  这位印度男子化装成猿猴是为了与猴子们的“入侵”进行“决斗”。

  一位印度下水道工人,身处深度及腰的秽物之中却没有配备任何防护衣物。

  这位男子正在通过机械操作帮助公牛完成射精。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777