人民网>>人民网海南频道>>社会法治

圆通回应“可能要倒闭了”:媒体报道严重失实

2017年02月16日22:23    来源:中国新闻网    手机看新闻

  上海圆通速递有限公司今日通过其官方微博回应部分网络媒体“圆通可能要倒闭了”的报道,圆通速递称,圆通速递整体运营正常,包括北京区域在内的快件揽派均正常进行。有关网络媒体的报道在事件性质、快件延误时间、延误件数量等方面均严重失实,圆通速递公司已经启动法律程序。

  圆通速递发布的声明称,2月15日,部分网络媒体以北京地区个别加盟网点整顿过程中出现的服务问题发布或转载了“圆通可能要倒闭了”等失实报道。

  圆通速递声明称,圆通速递整体运营正常,包括北京区域在内的快件揽派均正常进行。

  圆通速递介绍,有关报道中提及的北京花园桥加盟网点因服务质量问题已被内部调整,受到影响的所有快件明天(2月17日)可派送完毕,花园桥加盟网点区域内的快件收派目前已恢复正常。

  同时,圆通速递向受影响的消费者致歉,并将按照服务约定向有关客户承担相应赔偿责任。

  圆通速递表示,有关网络媒体的报道在事件性质、快件延误时间、延误件数量等方面均严重失实,我公司已经启动法律程序,依法追究相关主体的法律责任。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777