人民网>>人民网海南频道>>旅游度假

2017年去这十二个地方有好运 看看你适合去哪

2017年02月17日15:35    来源:千龙网    手机看新闻

鼠|韩国旅游结识贵人

属鼠的朋友在2017年将踏入桃花年,人缘运极佳,单身人士有望结识对象,发展新感情。有女贵人星,容易得到女贵人帮助,多接近女性有助事业发展。桃花畅旺,加上有吉星拱照,今年事业会比较畅顺。单身的男性也容易找到对象,对方或许能力比自己高,也能辅助自己。女性方面,容易遇上较温柔斯文的异性,如遇到此类型的追求者,不妨进一步接触和了解对方。

属鼠人士在首尔可以找到自己喜爱的玩法,喜欢购物的可以盯着明洞、各大免税店疯狂血拼;乐天世界和泰迪熊展馆适合亲子游玩;冬季来首尔,还可以滑雪或者来一场酣畅淋漓的韩式汗蒸。趁2017年去首尔旅游,放松自己,结识新朋友,可能会加强运势呢!



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777