人民网>>人民网海南频道>>旅游度假

2017年旅游"小目标":去过全球最美的10个海岛

2017年02月17日15:48    来源:千龙网    手机看新闻

  看厌了城市的霓虹风光,习惯了火红玫瑰的你,是否想要给心爱的TA一个别出心裁的情人节?也许你是个不愿随波逐流的人,那么这个情人节,就带着爱人去世界上最性感的小岛度假吧!

  世上能以海岛为家的人不多,除了富有如理查德布兰森的维京岛,权贵如贝卢斯科尼撒丁岛,再就是落难荒岛的鲁宾逊了。弹丸小岛或窈窕迷人或曲线玲珑;四周波涛汹涌或涟漪绵绵,岛上暗香浮动或声色旖旎,本就带着某种天生的性感气质。除了那360度的海岸线和天赐的自然风光,还有超越了日常生活的新鲜感触和心灵体验。

  在海岛度假是时间的停顿,关上手机,甩掉鞋子,露出小麦色的肌肤;比基尼,海鲜,酒精是夜生活的主体,从喧嚣的夜市,俱乐部到幽静的情调酒吧,情人沙滩,一切只为了尽兴。除了情侣和蜜月中的夫妻,海岛也是Lesbian & Gay酷爱扎堆的地方,艳遇,调情在眉来眼去中暗自流转。通常意义上的伦理道德,在以性感和开放著称的海岛上变得模糊起来。偶尔从城市森林中探出头来的男男女女们只信奉今朝有酒今朝醉。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777