人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚

(组图)汪峰罕见谈二女儿  爱的告白“爸爸我永远爱你”让他感动

2017年02月17日07:41    来源:中国网    手机看新闻

  心提示:峰罕见谈二女儿,近日,汪峰参加了《鲁豫有约大咖一日行》,在节目中除了谈到大女儿小苹果,还罕见提及与康作如所生的二女儿。并称自己会经常去看望她,让四岁半的她知道有爸爸

  汪峰罕见谈二女儿,近日,汪峰参加了《鲁豫有约大咖一日行》,在节目中除了谈到大女儿小苹果,还罕见提及与康作如所生的二女儿。并称自己会经常去看望她,让四岁半的她知道有爸爸。“因为必须让她知道她是有爸爸的”。节目中,汪峰的行程被安排的非常满,但他还是忙里偷闲接大女儿小苹果放学,对女儿学业及学琴细节的询问都体现了他严父的一面。此外,汪峰还罕见的谈起了自己的二女儿。他说二女儿现在四岁半,非常的可爱,有一天二女儿突然说“爸爸我永远爱你”让汪峰十分感动。汪峰透露自己常常去看二女儿,“我只要在北京,三四天四五天,有时间就会去看她。因为必须让她知道她是有爸爸的。

 



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777