人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚

电视剧《三生三世十里桃花》10大CP结局:凤九最虐 玄女最惨

2017年02月17日14:05    来源:齐鲁晚报    手机看新闻

  电视剧《三生三世十里桃花》凭借独辟蹊径的“仙恋”故事,一经播出便吸睛无数。单纯不做作的素素、专注碰瓷的夜华、小迷糊凤九、靠脸走天下的离镜、高冷帝君东华等人一出场便收获了大批粉丝。曲折的情感路线更是把迷妹们的小心肝虐的一颤一颤的。剧中的10大CP结局如何呢?

  第一对:夜华和白浅(素素)

  夜华和白浅

  三百年前,他爱上了凡人素素,却不知道她是被封去仙力和记忆的青丘上神白浅,两人历经三生三世的爱恨纠缠,情深不渝枯等成灰。世人以为他魂飞魄散,三年后,在她立的衣冠冢前,那一树烟霞底下立着的黑袍青年,微微一笑,仍是初见的模样,他伸手轻声道:“浅浅,过来。”



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777