海南:2017年博鳌亚洲论坛年会保供电工作有序开展

卢传隆 黄晖

2017年02月17日14:31  来源:海口网
 
原标题:海南:2017年博鳌亚洲论坛年会保供电工作有序开展

  琼海供电局各专业小组严格按照原计划有序开展工作,做实做细各项保供电措施,全力确保年会保供电工作可控在控。

  海口网记者17日从海南琼海供电局获悉,目前,琼海已启动2017年博鳌亚洲论坛年会保电工作,各专业小组已严格按照原计划有序开展工作,确保保供电任务顺利完成。

  据了解,自2016年12月起,琼海供电局正式启动了2017年博鳌亚洲论坛年会保电工作。本次保供电工作共涉及25座变电站,线路将近1000公里。工作人员已对所涉及的线路和变电站进行了两轮的特巡、测温、局放检测、预试定检等环节,确保设备始终处于健康运行状态。对于特级客户,琼海供电局新建设了1路专线电源,确保特级用户具备双电源供电,为博鳌亚洲论坛年会保供电任务顺利完成打下良好基础。

  “此外,海南电网公司还从其他供电局协调6台全套应急电源车接入作为应急电源,并要求为每一个重要客户都要制定应急保供电方案,确保万无一失。”琼海供电局相关负责人说。

(责编:吴占桂、蒋成柳)