2017年:县纪检监察干部撸起袖子加油干

毛景慧

2017年02月17日16:04  来源:今日琼中
 
原标题:2017年:县纪检监察干部撸起袖子加油干

  2月8日下午,琼中县纪委全体干部,各乡镇纪委书记、专职副书记及各机关纪检组组长齐聚一堂,召开新年第一次工作座谈会。

  县委常委、县纪委书记司亚杰出席并提出三点要求:纪检监察干部要强化责任意识和担当意识,牢记使命、务实担当;要不断加强学习,只有学深悟透了,才能聚焦主业主责,才能干好纪检监察工作;要严格要求,做守纪律讲规矩的表率,做廉政勤政的表率!

  会上,各乡镇纪委书记实事求是地总结了2016年度工作,客观深入地分析了存在的问题和不足,提出了2017年工作计划。联系指导该乡镇工作的委局领导和2016年乡镇纪委绩效考核组组长均对该乡镇纪委工作进行了点评。

  “乡镇纪检监察工作不是纪委书记和专职副书记一两个人的事,要抓好乡镇纪委工作,必须争取党委的支持,充分调动纪委委员的积极作用。”县纪委相关负责人在谈到黎母山镇纪委工作时说道。

(责编:吴占桂、蒋成柳)