人民网>>人民网海南频道>>IT·家电

iPhone 4s竟开价过百万元 只因背面有个名字

唐菲

2017年02月19日14:55    来源:中关村在线    手机看新闻

  一部外壳破烂但仍然可以运作的 iPhone,除了 Apple Store 也许会给你礼品卡然后回收之外,根本没有人要,但是因为採用一些独特的设计,最近有一台破烂不堪 iPhone 4s 竟然开价 149999 美金,发生什么事?

iPhone 4s竟开价149999美金 发生什么事?

 

iPhone 4s竟开价149999美金 发生什么事?

 

  这台破烂的 iPhone 4s 仍然值 15 万美金,是因为机背有一个悼念 Steve Jobs 去世时所作的设计。这个为了悼念 Steve Jobs 在 2011 年 10 月逝世时的机背设计,是来自香港的一个学生 Jonathan Mak,机背的苹果标志有 Steve Jobs 的名字以及生死年份。

  当时 Jonathan Mak 将设计制成机背面板并放在一个叫做 kogadget 的网站出售,但今日登入,有关网站已经关闭,产品已售光了。

  后来一家名为 Goldgenie 的奢侈品公司就利用 Jonathan Mak 的设

iPhone 4s竟开价149999美金 发生什么事?

  计推出了黄金限定版 iPhone 4s,他的设计获得世界青睐,当时他们只售 56 台,如果这些 iPhone 4s 保存得好,二手价可能会变得更贵了。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777