人民网>>人民网海南频道>>IT·家电

LOL训练模式你体验过吗 英雄联盟都要被玩坏了

2017年02月20日13:37    来源:光明网    手机看新闻

皎月(简版RQ)

自从大魔王当年皎月RQ成功之后,无数人纷纷效仿。但是这个不仅要求手速,对网速、硬件设置都有一定要求。

所以风兮在多次尝试之后,得出了简版RQ,能让成功率提升到80%以上:

R先手远距离突进,过程中闪现接Q,完成“简版RQ”。可以看到上图中,R闪Q的皎月成功的刷新了R技能。若要说功效的话,酷(zhuang)炫(Bi)算不算?

其实这种是利用了大招的刷新机制“以身上带有月光的单位为冲刺目标时,R将刷新”。另外也有一小部分BUG成分存在——

皎月冲到一半闪现走了,Q技能随后才放,依然刷新了R技能。是不是很酷炫!

酒桶(几何桶)

困扰PDD和笑笑多年的几何算术,现在终于有解决方案了!那传统的用E闪撞晕,然后将敌人炸回的几何桶已经很常见了。

在R技能增加了一些延迟时间后,这里推荐个更酷炫的操作:

同样是先手WQ,不同的是,Q之后直接瞄准大招将敌人往Q的范围中炸,当敌人处于正中间时,E+闪现将被击飞的敌人撞回在Q的范围内,然后打出最后的爆发伤害!

WQ+R+E闪+A



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777