人民网>>人民网海南频道>>体育·赛事

NBA全明星赛西部获胜 浓眉哥52分破纪录获MVP

2017年02月21日15:57    来源:人民网    手机看新闻

  据《每日邮报》2月20日报道,NBA全明星赛于美国当地时间2月19日在新奥尔良上演,西部明星队192-182击败东部明星队,两队合砍374分创下历史新高。新奥尔良鹈鹕队当家球星安东尼·戴维斯贡献52分,夺得本届全明星赛MVP。

  戴维斯本场比赛得到52分,荣膺MVP

  本届NBA全明星比赛中,在新奥尔良鹈鹕队前锋安东尼·戴维斯与来自俄克拉荷马城的维斯布鲁克带领下,西部明星以192-182击败了东部明星队。

  全明星赛历来被誉为是一场不设防的较量,在过去的七场全明星比赛中,西部赢得了其中的六场。在西部阵容中备受争议的维斯布鲁克和杜兰特这两位前队友也仅仅共同在场上打了81秒, 本场比赛两队合砍374分,超越了去年的369分的记录,而在去年西部也以196-173 的比分同样获得了胜利。东部则由扬尼斯·阿德托昆博和勒布朗詹姆斯领衔,前者本场比赛拿下30分,后者——第十三次参加全明星赛的詹姆斯也有23分入账。

  戴维斯荣获本场比赛MVP,一举打破了由张伯伦在1962年创造的单场42分记录,戴维斯本场比赛手感滚烫,36投29中,远超格里芬在2014年全明星赛中命中的19球。

  本场比赛的一大亮点发生在第二节,东部阿德托昆博在中场断球,立即形成前场四打一局面,西部金州勇士队后卫库里见状竟在篮筐10英尺前“倒地投降”,顺理成章地让阿德托昆博暴扣得手。(实习编译王昂)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777