人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚

《三生三世十里桃花》素锦被除仙籍打入轮回 凤九生下东华的儿子白滚滚 曝大结局

2017年02月23日23:22    来源:齐鲁晚报    手机看新闻

  原标题:《三生三世十里桃花》素锦被除仙籍 凤九生下东华的儿子 曝大结局

  《三生三世十里桃花》素锦太坏了,设计让素素误认为夜华爱的人不是自己。现在重要的五大女主都已上线,她们的结局命运如何?

  杨幂赵又廷的《三生三世十里桃花》又是一部杰作,当然赵又廷的面瘫脸还是不讨喜。但是杨幂的少女心和仙女风很符合原著啊。

  三生三世十里桃花日更2集,原著中重要的五大女主都已一一上线,而且也已经展现了特定的人设。楚楚可怜的小巴蛇少辛、对东华一见倾心的白凤九、利欲熏心的玄女、痴情于夜华的素锦、还有女一白浅......

  命运不同,结局不同......目前,三生三世十里桃花原著还原度极高,预测后期也将尊重原著情节发展。这五大女主的结局命运如何?剧透一下......



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777