崖州区大蛋村13名大学生获爱心企业慈善助学金

2017年02月24日08:41  来源:人民网-海南频道
 

崖州区大蛋村13名大学生的家长接到三亚爱心企业发放的慈善助学金。

三亚爱心企业向崖州区大蛋村13名大学生发放慈善助学金共6.5万元。

人民网三亚2月24日电 2月21日,崖州区大蛋村黎杨俊等13位大学生的家长接到了一份来自春天的祝福——崖州区教科局携手三亚大铭公司为该村2016年考上一本、二本的13名大学生每人发放5000元助学金,助力象牙塔内的学子们在春季播下未来的希望。

当天上午,“爱心成就梦想”三亚大铭公司慈善助学捐赠仪式在崖州区大蛋村委会二楼会议室里举行,该村2016年考上一本、二本的13名大学生家长代表各自的孩子接到了爱心企业慈善助学金,纷纷表示会将崖州区委、区政府的关怀,爱心企业的关心送达给大学校园里的孩子们,让他们在大学安心读书、努力学习,成为社会栋梁之才以回报家乡以及关心、爱护他们的政府、企业。

崖州区委教科局局长陈大飞表示,慈善助学是一项充满爱心的社会公益行为,对爱心企业的重教之举表示赞许和感谢,希望崖州区的家长们、大学生们都要在感恩中成长,拼搏成才,回报社会。(黎太华)

(责编:刘阳阳、陈海燕)