2017年天涯区春季“禁毒流动课堂”走进校园

2017年02月24日08:42  来源:人民网-海南频道
 

天涯区2017年春季“禁毒流动课堂”走进凤凰小学。

天涯区2017年春季“禁毒流动课堂”走进凤凰小学。

人民网三亚2月24日电 2月23日上午,天涯区禁毒办、教科局、司法局联合举办的2017年春季“禁毒流动课堂”进校园活动在凤凰小学举行,让学生们更深刻地了解毒品的危害、提高禁毒意识和抵制毒品侵害的能力,提升毒品预防教育,让师生、家长们认识到禁毒的重要性,共同营造良好的禁毒氛围。

天涯区教科局党组书记唐建伟、区司法局副局长孙显琳、区禁毒办专职副主任杨建国、三亚市公安局禁毒支队缉毒大队民警娄传丰、凤凰小学校长高运帅等相关领导以及凤凰小学800余名师生、家长参加。

活动现场,凤凰小学学生代表宣读了"天涯区全体中小学生防毒行动倡议书",天涯区教科局党组书记唐建伟作动员讲话。天涯区领导、校领导以及师生们纷纷在"手拉手远离毒品,心连心造福社会"横幅上签名。接着,工作人员向活动现场的学生们分发禁毒宣传资料并组织师生观看禁毒宣传展板。最后,由三亚市公安局禁毒支队缉毒大队民警娄传丰进行禁毒专题教育授课。(符丹露)

(责编:刘阳阳、陈海燕)