人民网>>人民网海南频道>>IT·家电

大快人心!守望先锋作弊玩家惨遭职业选手吊打

2017年02月26日10:33    来源:多玩游戏    手机看新闻

 

  各位玩《守望先锋》时可能多多少少都遇到过开挂的作弊玩家,遇到这种破坏大家游戏兴致的人,好像除了举报也没啥办法。最近国外一位职业选手在玩《守望先锋》匹配时就碰到了作弊者,不过他们却完虐对方,给对方打的“满地找牙”,可谓是大快人心。

  

  职业选手Brandon Larned就职于NRG战队,大家可能更熟悉“海鸥(Seagull)”这个名号。在最近一次的Twitch直播中,他和另外几位职业选手一起组队玩《守望先锋》,发现对面有一个玩家很明显用了“自动瞄准”的外挂。

 



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777