人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚

《生化危机6:终章》结局解析:克莱尔怎么就复活了?国内上映版本被删减7分钟

2017年02月26日19:20    来源:中国青年网    手机看新闻

  原标题:《生化危机6:终章》结局解析:克莱尔怎么就复活了?国内上映版本被删减7分钟

  《生化危机4》和《生化危机5》都是一刀未剪的引进了内地,但作为系列大结局的《生化危机:终章》却没有这么好的运气了。

  《生化危机》系列还有一个一直以来都存在的缺点:系列相互之间的联系做得太差。

  电影第一部结尾,爱丽丝被抓,昏迷前听到研究员说要打开蜂巢看看发生了什么,醒来之后大街一片狼藉。紧接着第二部,开头先描述浣熊市平静的生活,然后描述研究员打开蜂巢的情景,再到爱丽丝醒来,这20min我觉得很完美,前因后果解释得很清楚。

  可是到后面几部,我觉得前后连接就很迷了:



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777