人民网>>人民网海南频道

三亚:小学生响应"创文巩卫"号召街头清理垃圾

黄珍

2017年02月27日08:44    来源:三亚日报    手机看新闻

  日前,三亚祥和社工联合崖州区保港小学开展“我爱劳动 共建文明”助力清洁城市卫生文明活动,响应三亚市“创文巩卫”的号召。

  来自保港小学的40多名学生在老师、社工的带领下,在崖城主道进行城市清洁,大家拿着扫帚、水桶等劳动工具,有序分组清洁路边垃圾、撕掉墙面小广告,并将垃圾集中统一处理,经过打扫道路整体面貌焕然一新,活动中不少居民主动打扫自家环境卫生。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777