人民网>>人民网海南频道>>IT·家电

华为P10在MWC亮真身!这配置也没谁了售价超5k

陈健

2017年02月27日08:36    来源:环球网    手机看新闻

2月26日消息,在MWC2017巴塞罗那世界通信展上,华为发布了全新的旗舰产品华为P10以及华为P10 Plus。新的P10外观更加漂亮,而且延续了双镜头的设计。

P10与P10 Plus在外型上大致延续P9的设计,在外型上采用Hyper Diamond-Cut Finishing技术,在机背上采用钻石切割技术,让指纹不容易沾染在机背上,也让机背能反射出闪亮的金属光泽。

颜色方面,由于华为认为颜色是大家对手机的第一印象,而最不容易忘记的也是颜色,因此华为与Pantone合作,除了黑色、白色、金色以及玫瑰金以外,华为还推出了蓝色以及绿色的P10。

屏幕方面,华为P10采用了第五代的大猩猩屏幕,指纹识别放在了机器前面,P10为5.2英寸,分辨率为1080P吗,电池容量为3200毫安时;华为P10 Plus则是5.5英寸屏,分辨率2K,电池容量为3750毫安时,还具备防水功能。

在相机功能方面,P10系列依旧采用Leica summaryit-H双镜头配置,与Mate 9保持一致,分辨是2000万像素黑白镜头和1200万像素彩色镜头组合,光圈为f / 1.8,具备OIS功能,还可以支持华为Hybrid Zoom 2x变焦功能,并有四合一混合对焦技术。

另外,华为P10系列还拥有徕卡色彩模式以及黑白模式吗,而且此次更新增了徕卡调教的多种人像模式模式,透过3D辨识人像技术和人像增强功能,每个人都可以拍出专业级的人像照片。

而且华为P10系列相机的功能不止于此,为了增强自拍功能,华为在P10前置镜头则是800万像素,上面加入了徕卡前镜头,光圈高达f /1.9,透过新的感光元件可以得到两倍的亮度,加上华为的智能自拍加持,让手机用户怎么自拍都好看。

系统方面则是基于Android 7.0自主定制的EMUI 5.1。华为在此次发布会上宣称,EMUI 5.1对安卓系统内核进行了优化,运用人工智能算法,能减少20%微信卡顿,提高5倍图库图像浏览速度,以及29.3%抢红包速度,使用500天系统流畅度还可以保持80%以上。

华为P10系列将在今年3月份开始销售,国内3月10日启动预售。其中,华为P10的价格是649欧元,4GB RAM+64GB ROM内存组合版的华为P10售价649欧元,约合4700元左右。华为P10 Plus分为两个内存组合版,4+64GB版为699欧元(约5066元)和799欧元(约5791元)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777