人民网>>人民网海南频道>>社会法治

成都十余辆共享单车被烧毁 警方已介入调查

戴璐岭 周子铭

2017年02月27日11:27    来源:四川新闻网    手机看新闻

  事发现场

  事发现场

  去年11月共享单车进入成都以来,一定程度缓解了市民们出行“最后一公里”的难题。随之而来的还有各种不文明使用情况的出现,共享单车乱停乱放、车体遭损坏、被人为上树下河等时有发生。

  2月26日,四川新闻网记者接到市民报料,在成都市锦江区三圣乡幸福梅林某农家乐对面的停车场里,十多辆共享单车被烧毁,损失严重。

  2月26日下午,四川新闻网记者来到了事发地点,位于三圣乡幸福梅林景区的一个停车场内。只见十多辆属于多个公司的共享单车已经被烧得只剩下架子,只能依稀从残骸的颜色,分辨出属于四五家不同的共享单车公司。

  记者看到,此处离停车场出口处只有十多米的距离,外面就是大马路,这些单车全部倒在一个斜坡上,已经被烧毁,无法再继续使用。但遗憾的是,现场没有监控录像。工作人员叶先生告诉四川新闻网记者,这处停车场夜间无人值守,当游客来停车时便会告知,有人看守的时间只在早上9点到下午6点,所以一般晚上停车场内都没有多少车。“我早上9点来上班的时候,火已经灭了,当时就已经烧成这个样子了,幸好晚上停车场内没什么车,不然后果不堪设想。”



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777