人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚

王心凌分手后发声:只想记得曾经快乐的时光

2017年02月28日13:41    来源:红网综合    手机看新闻

  姚元浩、王心凌(资料图)

  王心凌日前和交往4年姚元浩分手,本稳定交往的两人,突然传出情变,让外界对分手原因有诸多揣测,28日她终于打破沉默,在脸书吐露分手心境。

  虽双方经纪人都表示两人是和平分手,但情变主因仍众说纷纭,外界直指最大原因是王妈妈,她不舍得女儿多年背小三骂名,加上友人爆料称和婚礼形式有关,王心凌希望可以盛大奢华,但姚元浩则简单朴实就好,婚事数度谈不拢。

  28日王心凌终于打破沉默,在脸书发文,“谢谢这四年,祝福我们未来都会更好,关于我们之间,旁人无权置喙,我只想记得那些曾经快乐的时光,明天,又是一段新的旅程,该出发了。”

  相关链接:王心凌4年恋情告吹

  王心凌和男友姚元浩交往4年多,26日惊传分手。经求证,两人于22日正式斩断4年恋情,女方经纪人证实此事,“他们经过理性的沟通,决定回到朋友关系,请大家留给他们一点私人的空间。”

  事实上,王心凌过去就曾和姚元浩分手过一次,后来因为男方努力追求,更煲了“心灵鸡汤”送给女方,这段故事也在圈内传为佳话。2012年底跨年期间,两人被拍到在家中拥抱,这段感情才又浮上台面。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777