人民网>>人民网海南频道>>时事·财经

奥斯卡颁奖典礼红毯星光熠熠(组图)

2017年02月28日08:48    来源:人民网    手机看新闻

  第89届奥斯卡颁奖典礼在北京时间2月27日上午(美国时间2月26日晚)在洛杉矶的杜比剧院(原柯达剧院)举办。好莱坞的女演员们都盛装出席这场颁奖礼,当晚现场星光熠熠。

  着金色礼服的女星:杰西卡·贝尔(左)身着考夫曼·弗兰克礼服,佩戴蒂凡尼项链,艾玛·斯通(中)身着金属质感长礼服,和达科塔·约翰逊(右)身穿香槟色古驰礼裙。(叶曼琳编译自《每日邮报》)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777