人民网>>人民网海南频道>>时事·财经

荷兰99岁老奶奶想在死前体验被捕入狱 警察帮其圆梦

2017年03月01日14:47    来源:国际在线    手机看新闻

  荷兰99岁老奶奶想在死前体验被捕入狱,警察帮其圆梦。

  据美国Boredpanda网站2月28日报道,许多知道自己大限将至的老人会列一份此生还未完成的“愿望清单”,趁自己尚有体力和意识的时候去完成它们。但荷兰一名99岁老奶奶的清单则十分特殊,因为有一项是希望体验下“被捕入狱”的感觉,当地警方知道后,帮助老奶奶圆了这个梦。

  据荷兰奈梅亨当地警局的官方脸书账号的消息,警方知道安妮奶奶的愿望后,很快答应了这个请求。警员去到安妮奶奶的家里将她接到了监狱,并在一间牢房内给她扣上手铐。

  当地警方说,正常情况下警方是不可以逮捕没有犯罪的人,但是出于帮助安妮奶奶完成愿望,警方还是决定帮她圆梦。

  在监狱的窗户外,警员给老奶奶拍了照片,老奶奶显得十分开心和满足。 网友评论说,看来老奶奶是想在人生最后的阶段感受下狂野生活的一面。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777