人民网>>人民网海南频道>>体育·赛事

巴西外援火力强 上港5∶1大胜悉尼流浪者

田园圃

2017年03月02日08:58    来源:金陵晚报    手机看新闻

  在昨晚进行的亚冠小组赛第二轮的一场比赛中,主场作战的上海上港5∶1大胜澳超球队西悉尼流浪者,迎来两连胜。比赛中,三名巴西外援各有一球入账。值得一提的是,西悉尼流浪者2014赛季曾获得亚冠冠军,但本赛季小组赛前两场全部告负,每场比赛至少丢4球。

  开场第3分钟,上港的第一次射门就取得进球,张卫传中,禁区中央埋伏的胡尔克头球攻门得手,上港1∶0领先;第16分钟,上港的三名巴西外援奥斯卡、埃尔克森和胡尔克连续踢墙配合,胡尔克完成最后一传,切入禁区右侧的奥斯卡射门命中,2∶0;3分钟后,客队内维尔右路传中,尼克尔斯中路推射得分,2∶1。

  第24分钟,上港再次扩大领先优势,胡尔克罚出自己创造的任意球,对方门将泰森脱手,石柯快速跟进捅射得分,3∶1; 第26分钟,武磊左路传中,胡尔克的射门打疵,皮球落到中路跟进的埃尔克森面前,后者左脚扫射得分。上半场,上港以4∶1领先。

  下半场,上港又由武磊打入一球,这名来自南京的球员也打入个人本赛季亚冠第一球。上赛季,武磊在亚冠联赛中一共打入5球,是队内的最佳射手。凭借中前场的四名球员火力全开,上港最终以5∶1的大比分获得小组赛两连胜,为出线奠定了很好的基础。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777