天涯区回辉社区掀起“巩卫”大行动

2017年03月02日22:58  来源:人民网-海南频道
 
三亚市民族宗教事务委员会主任李军到回辉社区宣传“巩卫”
三亚市民族宗教事务委员会主任李军到回辉社区宣传“巩卫”

人民网三亚3月2日电 3月1日下午,三亚市民族宗教事务委员会主任李军,天涯区副区长袁昭明到回辉社区开展创文巩卫宣传活动,三亚市伊斯兰教协会、回辉社区居委会以及爱国宗教人士深入到各商家、居民家庭进行耐心讲解“巩卫”知识要点,掀起了“巩卫”行动。

当天,由三亚市伊斯兰教协会、爱国宗教人、社区居委会宣传员等组成的“创文巩卫”入户宣传员,深入到各商家、居民家庭进行耐心讲解,得到了社区居民的积极响应。大家纷纷表示,将支持和配合“创文巩卫”工作。广大商户和居民对“创文巩卫”工作态度的转变和接受,凸显出回民共同建设美丽幸福三亚的渴望和决心

三亚市民族宗教事务委员会主任李军强调,回辉社区要把巩固国家卫生城市成果摆到突出的重要位置,坚持发动全民、全员参与,开展美化城乡环境、整治公共秩序、优化环境集中整治行动,抓好居民素质提升,使“创文巩卫”观念真正深入人心,全力巩固国家卫生城市创建成果。(金力)

(责编:吴占桂、蒋成柳)