人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚

曝蔡健雅分手 删光与男友甜蜜照躲欧洲疗伤

2017年03月03日11:16    来源:国际在线    手机看新闻

  金曲歌后蔡健雅,去(2016)年8月被直击与甜点师傅Johann Martin互动亲密而传出恋情,随後也大方在演唱会上认爱,还不停称赞男友「超帅的」,蔡健雅更晒出与男友在艾菲尔铁塔前的甜蜜合照,不断高调放闪,惊传两人分手後,Instagram上也不见与男友的合照,如今蔡健雅正在欧洲放假旅游,不禁让人揣测是否躲到欧洲「疗伤」。

  2016年8月蔡健雅被周刊爆出,与男友一同购买食材再回到住所,恋情因此曝光;大方认爱後,9月蔡健雅曾在晒出和男友在法国艾菲尔铁塔前的拥吻照,但在12月左右,蔡健雅Instagram曾经关闭,等到帐号再度开放已不见与男友甜蜜合照,并且每每出现在闪文後面的Hush tag也不再出现,分手一说渐渐传开。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777