人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚

伊能静抱女儿现身 猜猜看小米粒的模样像谁

2017年03月03日14:38    来源:国际在线    手机看新闻

  伊能静与小米粒(资料图)

  网易娱乐3月3日报道 据台湾媒体报道,47岁的资深玉女伊能静2015年梅开二度嫁小9岁的秦昊,去年6月产下女儿小米粒,爱女得来不易自然百般疼爱。昨媒体直击,伊能静抱着8个月大的小米粒从上海虹桥机场搭机返台,一路将心肝宝贝抱在怀中很少放手,小米粒皮肤白皙、脸色红润,五官像极了秦昊妈妈,出门时,伊能静也本能反应用手帮女儿挡阳光,完全是好妈妈模样。

  伊能静的助理推着6大箱行李紧跟在后头,伊能静则站在入境大厅等待司机接送,与助理轮流抱小孩,助理帮伊能静将奶瓶收进背包,她从包包里掏出帽子帮小米粒戴上挡风,走出门口时,一阵强风吹来,小米粒的帽子险被吹走,伊能静及时抓住,用手帮女儿遮阳光,十足惜命。

  伊能静抱着女儿快步上车,返回住处,她先抱着女儿下车在家门口等司机卸行李。细看她8个月大的女儿模样,五官与老公秦昊颇有几分神似,相较于婆婆秦妈妈,更是同个模子印出来的一样,可见秦家基因颇强大。其实伊能静就曾晒小米粒照片,用“女版秦昊”形容女儿。

  伊能静对女儿宠爱备至,小米粒未出生前就拥有粉红公主风婴儿房,美丽的娃娃服更是多到令人眼花撩乱,她还砸钱请摄影师为女儿拍纪录片,从米粒还在她肚子里到出生都制作成影音。此外,伊能静产前暂停演艺事业,产后直到女儿8个月大才复出,开始复工后也以她为重,许愿“钱多事少离家近”。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777