海口文昌交警交叉执法 2日晚查获8只"醉猫"

毛雷 李盛兰

2017年03月03日10:53  来源:人民网-海南频道
 
海口文昌交警交叉执法查酒驾
海口文昌交警交叉执法查酒驾

人民网海口3月3日电 3月1日至3月3日,5名来自文昌的交警和海口交警支队龙华大队开展交叉执法行动,严查酒驾、涉牌涉证等严重交通违法行为。3月2日晚,经过前一天的磨合,两队充分发挥精警善战特质,默契配合,共查处酒后驾驶机动车违法行为8起。

3月2日晚12时至次日凌晨2时,海口交警支队副支队长吴卫忠、龙华大队大队长卢忠一线指战,带领龙华大队中队长吴有本等16名警力和文昌交警中队长陈浓等5名警力在华海路口开展酒驾专项整治行动。行动中,两队民警、协警默契配合,充分发挥常年奋战一线积累的工作经验,对可疑车辆做到逢车必查,对可疑司机严盘细究,共查获酒后驾驶机动车违法行为8起,当场对该8名酒后驾车的"醉猫"做出记12分,暂扣驾驶证6个月的严厉处罚,由随队采访的记者予以曝光。(毛雷 李盛兰)

(责编:白利平、蒋成柳)