二代江淮星锐上市 三箭齐发迎战“十三五”

2017年03月03日19:45  来源:人民网-海南频道
 

二代江淮星锐上市

【人民网海南汽车】 3月2日, “芯升级·新体验”二代江淮星锐新品上市发布会在海南成功举办,一举推出三款全新产品,一时成为行业瞩目的焦点。与此同时,江淮星锐还配合发布了服务升级的政策细则,这一“品质+服务”的双重组合,彻底拉开了江淮多功能商用车布局“十三五”规划的战略序幕。此次发布会,传递了江淮专心造车的坚定信念,同时为将来更好的升级用户体验指引了方向,对整个商用车市场来说,无疑又将产生一石激起千层浪的强烈效应。

江淮乘用车营销公司品牌管理部部长周小华先生代表厂家致词

作为布局江淮多功能商用车“十三五”规划的旗舰产品,此次推出的2.0T+汽油机、1.9CTI柴油机、2.7CTI柴油机三款二代国五产品,旨在以更加先进的技术手段,实现产品实力与核心组件的进一步升级。同时,这一产品组合也承载着江淮汽车的厚望,江淮希望通过二代产品的升级,打造更高性能的多功能商用车,实现更大用户用车需求。

二代江淮星锐价格公布:11.57-20.07万

核芯升级 提升竞争实力

从发布会现场了解到,二代星锐新品以配置的“黄金动力”系统为最大卖点,实现了6项核心技术的升级,保证强劲动力的同时,实现节能环保,提升经济性。具体说来, 2.7CTI柴油版车型符合国五排放标准,最大功率为153Ps,最大扭矩为355Nm。2.0T汽油版车型则享受更低的车船税优惠,最大功率190Ps,最大扭矩为280Nm,以小排量实现了大功率、低排放。

二代江淮星锐

值得一提的是,二代星锐在产品核心配置上,拥有绝对差异化优势。标配ABS+EBD+倒车雷达的智能安全系统,保障驾驶安全性;CAN总线+发动机防盗体系,则进一步为车辆安全加固。此外,二代星锐新品沿袭了江淮星锐一贯的大空间优势,3570的轴距达到了同级别中最大,容积可达12.3立方米,超大的空间利用率,再加上多座椅变化组合,既有效提升了运输效率,也为用户提供了多样选择,满足了不同行业的运输需求。二代星锐同时也是同类产品中唯一使用高强度激光焊接技术的,打造出60%的高强度车身,进一步保障产品品质。

服务升级 传递关爱之心

在发布会之外,服务政策的升级也同时引发了一波高潮。事实上,此前江淮星锐已经拥有远超市场同类产品的服务优势,并赢得用户一致好评。而配合此次发布会的上市时期,江淮星锐对服务体现进行了升级,将由只限定于非家用车辆,扩展至包含家用车在内。可以看出,江淮星锐正在以实际行动向所有用户传递其“敬客经营 服务销车“的理念。

交车仪式

具体说来,江淮星锐独有的5年20万公里超长质保承诺,全面覆盖了动力、传动、悬架、制动、转向等主要系统总成和关键零部件,也基本涵盖了车辆的全寿命周期,有效确保了用户用车过程中的省心便利,对于高度重视售后成本的欧系轻客用户来说,更是极具吸引力。

此次江淮星锐强势推出的2.0T+汽油机、1.9CTI柴油机、2.7CTI柴油机三款动力新品,有效传递了星锐产品可靠性,体现了星锐关怀用户的诚心,同时也为行业树立了崭新的价值标杆。众所周知,只有将产品品质与用户体验两手抓,真正实现用户用车安全、用车放心的多功能商用车企业,才能在竞争激烈的市场大潮中脱颖而出,成为引领行业新风向的标杆企业。

领导合影

“二代江淮星锐凝聚着我们最核心的技术和最真诚的用心,我们希望通过这一产品和服务的双升级,为江淮多功能商用车十三五计划开拓出一个崭新的局面。”江淮汽车的工作人员表示。据了解,此前二代江淮星锐已在多个地区举行了新品品鉴会,获得新老客户一直好评的同时,也收获了多项大单。我们相信,此次在海南正式上市的二代星锐新品,将会获得更多消费者的青睐,成为炙手可热的市场新宠。而对于能否使物流运输、商旅通勤等众多与多功能商用车紧密相连的市场获得一股崭新的生命力,形成鲜活而澎湃的市场新象,我们更是拭目以待。

(责编:吴占桂、蒋成柳)