海南省第三人民医院召开第一届职工代表大会

2017年03月04日09:50  来源:人民网-海南频道
 

海南省第三人民医院召开第一届职工代表大会

人民网三亚3月4日电 日前,海南省第三人民医院(原农垦三亚医院)召开第一届职工代表大会第一次会议,会议由党委副书记、工会主席安枫主持,医院领导班子及全体职工代表、列席代表共167人参会。

会议议程总共有11项,安枫主席致开幕辞及作大会总结发言,羊轶驹院长作医院工作报告,魏海艳总会计师作医院财务决、预算及“三公经费”使用情况报告,田作春副院长解读我院“十三五”规划要点,林玲副院长宣读医院的表彰决定。会中还分组进行讨论,进行先进集体颁奖等活动。整个会议紧凑、高效、重点突出,达到了预期的效果。

羊轶驹院长代表院领导班子作题为《找准定位 创新医改 全面推进省级医院标准化建设》的医院工作报告,对2016年医院在总体计划实施效果及具体的工作任务等方面进行了全面梳理回顾,并系统阐述了2017年度的工作安排。

经过大会审议,全体代表举手表决,一致通过医院工作报告、医院财务决预算报告、医院“十三五”规划。

会议认为,《医院工作报告》全面总结了2016年我院医教研、社会效益和经济效益、文明建设等各方面取得的显著成绩,对2017年医院发展目标和工作任务做出了全面部署,工作计划和奋斗目标思路符合实际、鼓舞人心、切实可行,措施扎实有力、催人奋进,是指导和进一步推进我院改革发展和强化落实改善医疗行动服务计划的重要文件。

会议认为,2017年度财务预算,充分体现了精细化管理意识、成本意识和节约意识。2016年度“三公经费”使用情况报告真实、准确、全面、经费支出透明,开支范围合理,充分体现了厉行节约的原则,营造了风清气正的氛围。

会议认为,“十三五”规划符合科学发展规律,周密严谨;符合我院改革发展实际,符合全院广大干部职工的共同愿望,是指导和进一步推进我院改革发展,进一步改善医疗行动服务计划的重要文件。

安枫在作总结发言时指出,这次大会的顺利召开,预示着海南三院迎着春风掀开了发展的新篇章,2017年机遇与挑战并存,希望大家进一步解放思想,开拓创新,与时俱进,齐心协力,为完成2017年各项工作目标共同奋斗。(刘莉、吴勇、 陈泽燕)

(责编:刘阳阳、蒋成柳)